炙热的秋天

炙热的爱恋~

【三石的私物精选NO.13】上班再赶再忙也要记得吃早餐 | 德运奶粉亏本价

Ding:

本期三石哥粉丝专享福利:【办公室懒人超值早餐3折起】+【1000份100元红包,先买先得】+【德运奶粉不好喝免单】>> 点击这里 购买、抢红包。

——————


世界有2/3的人不吃早餐,上班族尤其是。早晨起不来,火急火燎跑去上班,到了公司忙着就忙忘了,久而久之就习惯了不吃饭,肠胃也容易闹出毛病。



《三石的私物精选》13期想帮大家解决一个问题: 如果你不像网易员工一样,可以早晨到公司后再下楼吃饭,也懒得到早餐店好好吃饭,那么我推荐你试试下面的办公室懒人早餐套餐,营养方便,还好吃。

营养早餐不能缺了天然好牛奶

有人说德运奶粉是“全世界最好喝的牛奶”,这当然有点过誉了,但它确实比多数奶粉好喝。




德运是纯天然牛奶,香味浓郁,不含人工添加剂,没有腻歪的甜味,是真正原汁原味的牛奶。而且蛋白质和钙质含量是其它牛奶的两到三倍,营养比较全面。据说很多不爱喝牛奶的人,喝了以后印象都大为改观。

考拉54元圈粉价 卖一包亏一包

网易考拉上的德运奶粉是厂商供货的正品,价格也很无敌,1包只卖54元!这是亏本价!亏本价!亏本价!买过的都知道找代购买一包在这能买三包。

四款懒人牛奶早餐超值礼包

牛奶虽好,但不太适合空腹喝。我推荐大家试试这几款早餐套餐。德运主管营养,其它淀粉类食物主管抗饿、好吃。

1、德运牛奶麦片套餐


麦片和牛奶是绝配。这个麦片有4个口味,葡萄干和玉米片口碑尤其好。很多同学都说,和德运搭配简直完美得没朋友。

2、德运牛奶格力高套餐


格力高大朋友小朋友都爱吃,这个套餐一共有5款经典口味,搭配牛奶,好吃和营养兼顾。

3、德运牛奶威化饼干套餐


韩国Emart不少商品我个人都很喜欢。这款威化饼干奶香味很足,甜而不腻,是小时候的味道,小朋友也很喜欢。黄油饼干和威化都是便宜又大碗,买一包能吃一整个月。此套餐市场价240元,三石福利价99元。

4、德运牛奶任性两袋装

如果上面的搭配你都不喜欢,那你可以只买德运。单买1袋不包邮,2袋装更划算。

早晨喝一杯,补充全天营养。晚上喝一杯,有助睡眠。另外,用它做双皮奶、酸奶、牛轧糖,泡红茶、咖啡、黑糖都不错。


我们都亏本卖了,希望你一定要吃早餐。 德运不好喝可以申请免单!>>点击购买


【关注我的专栏,每周五占便宜。】


评论

热度(692)

  1. 梧桐巴顿Ding 转载了此文字
  2. noxchinaDing 转载了此文字
  3. weezeeoooDing 转载了此文字
  4. page8080Ding 转载了此文字
  5. 该用户正忙Ding 转载了此文字
© 炙热的秋天 | Powered by LOFTER